Medio Ambiente - Ecología - Espacios Naturales Protegidos - Gestión Ambiental - Parques Naturales - Actividades de Uso Público - Naturaleza - Interpretación del Patrimonio - Educación Ambiental - Comunicación Ambiental - Participación - Voluntariado - Naturalistas - Experiencias - Repobladores rurales - Empleo verde - Emprendedores - Formación Profesional - Actividades ambientales - Turismo Rural - Ecoviajes - Fotografía de naturaleza
lunes, 26 de junio de 2017
¿con guisantes?
Bueno,sobran las palabras,ya os hablé de ella en otra entrada,plato del que nos sentimos más orgullosos los valencianos.
Genera mucha controversia,que lleva,que no lleva.En realidad,depende zonas de toda la comunidad pero basicamente es: pollo,conejo,tomate,garrofón y jodia ferradura (o rochet):
Receta
No es el plato lo que une a los valencianos,es todo el ritual al cocinarla.Os animo a que lo viváis,cualquier valenciano estara dispuesto a invitaros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario